您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

宜昌化粪池爆炸 火焰状似蘑菇云升起20多米

发布日期:2015-11-14 来源: 编辑: 阅读:

 宜昌化粪池爆炸(事发现场)

11月13日12时55分,湖北省宜昌市,宜昌高新区深圳横路与深圳路菜市场出口交汇处发生化粪池爆炸事件,事故导致14人受伤,3人伤势严重,伤者已全部送院治疗。

 

发生爆炸的化粪池位于深圳路菜市场,爆炸点距离道路两边的摊档仅一两米远。现场现已拉起警戒线,吸污车正在作业,附近人群已经疏离。

 

在事发地点附近卖水果的梁师傅告诉前去采访的记者称,当时他听到巨大声响,并伴随火焰腾起,井盖被冲出10米多高,随后重重落地,砸中了附近的蔬菜摊。

 

另据目击者称,巨响时,火焰似一朵蘑菇云升起20多米高。

 

事件造成14人受伤,3人伤势严重,宜昌市第一人民医院烧伤整形外科主任吴为民介绍,伤者送到医院后,医院立即启动了应急预案,并成立了由烧伤、护理等科室组成的治疗专班迅速开展治疗。

 

据悉,伤者大部分为脸部受伤,其中伤势较重的3人为吸入损伤,还未脱离生命危险,医院正在尽力治疗。

 

目前,相关部门已经展开救援,事故原因正在进一步调查中。

 宜昌化粪池爆炸

(图片来源于网络)

下一篇:营业执照遗失了   上一篇:要约与要约邀请的区别有哪些

热门关键词:宜昌化粪池爆炸,爆炸

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷