您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

广西“请吃穿山甲”涉案私企负责人及厨师被刑拘

发布日期:2017-2-25 来源:广西新闻网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

原标题:"官员请吃穿山甲"案违法犯罪嫌疑人已被刑事拘留

记者从广西壮族自治区森林公安局获悉,2017年2月6日网上流传“官员请吃穿山甲”事件以来,广西壮族自治区森林公安部门高度重视,迅速成立专案组开展调查。

广西“请吃穿山甲”涉案私企负责人及厨师被刑拘


经查,2015年7月在网上发布的“吃穿山甲”微博中所提到的宴请,是由李宁(原自治区高校工委统战部部长,2016年5月因涉嫌受贿犯罪被检察机关批准逮捕)及某私营企业负责人李某科安排的,地点在李某科所在公司饭堂。李某科及公司厨师晏某涉嫌非法收购珍贵、濒危野生动物犯罪。近日,李某科及晏某已被公安机关刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。(记者廖庆凌)

下一篇:没有了   上一篇:马航MH370失踪者丈夫申请“宣告死亡”

热门关键词:广西“请吃穿山甲”涉案私企负责人及厨师被刑拘

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷