您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

湖南:无证驾驶连撞10车、撞伤多人后逃逸的肇事者落网

发布日期:2016-9-16 11:4 来源:新华社 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:


新华社长沙9月16日新媒体专电(记者刘良恒)湖南长沙警方16日通报,长沙公安交警部门近日在开展交通整治时,一男子拒绝接受交警检查,并驾车强行冲关逃走,致3人受伤,10台车受损,专案组民警于15日将嫌犯杨某霖抓获归案并刑事拘留。

湖南:无证驾驶连撞10车、撞伤多人后逃逸的肇事者落网

警方查明,9月12日13时许,犯罪嫌疑人杨某霖(33岁,长沙市望城区人)驾驶“湘A27K07”小车行经长沙市岳麓区桐梓坡路西二环高架桥下时,遇到在此开展酒驾整治的交警支队特勤大队民警拦车检查。杨某霖因未取得机动车驾驶证、所驾车辆年检过期,且开车前曾饮酒,因此拒不配合检查,并锁死车门车窗。随后,杨某霖为逃避执法,突然启动车辆强行冲关逃跑。在逃跑过程中,又与周边车辆发生碰撞,造成1名执勤交警、2名群众受伤,1台警车、9台社会车辆不同程度受损。

案发后,经过连日缜密侦查,15日晨6时许,专案组民警在岳麓区一小区将犯罪嫌疑人杨某霖抓获。目前,犯罪嫌疑人杨某霖因为驾车强行冲关涉嫌妨害公务,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。



下一篇:河南鹤壁山城区:监督立案一起销售假药案   上一篇:全国百家法院试点家事审判改革 不再“一判了之”

热门关键词:湖南:无证驾驶连撞10车、撞伤多人后逃逸的肇事者落网

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷