您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

宋小宝接受媒体采访 暂别综艺圈调养身体

发布日期:2016-12-24 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

2007年,正在吉林一家二人转剧场演出的宋小宝被赵本山看中,成为赵本山的徒弟。到了本山传媒,赵本山立即让他演《关东大先生》里的一个小偷儿。真正让宋小宝成名的还是黑龙江卫视的《本山快乐营》。听说宋小宝要暂别综艺圈,为什么?宋小宝表演过哪些小品啊?

宋小宝暂别综艺圈调养身体

在东北有这么一句话,叫“出了山海关,全是赵本山”,赵本山如今虽然是中国小品王,但根据地还是在东北。赵本山不仅有本山传媒、刘老根大舞台,还有据传的108位高徒。

宋小宝暂别综艺圈调养身体

2016年,共参加超过20余档综艺节目录制的宋小宝,身体吃不消累倒,躺在沙发上打吊针。12月7日,宋小宝在接受媒体采访时表示:“节目这块尽量都不参加了,工作的高强压力像高压线一样地压着你…不断地在透支,真的有点吃不消了。”

宋小宝暂别综艺圈调养身体

宋小宝还计划在2017年,好好休息一段时间,为自己的人生活一活,并在休养身体的同时多沉淀和多积累。前些日子,宋小宝接连出事儿,差点把宋小宝给整没了。据全明星探爆料,宋小宝曾出轨一位美女粉丝长达3年,更劲爆的是,这女孩还曾为他N次堕胎。如果你像伙哥一样数学不太好,或联想这“N”次是多少次呀!

宋小宝暂别综艺圈调养身体

而且除此之外,在出轨之前,宋小宝还被曝出耍大牌“引发百人群殴!”,又被负面新闻洗了一次脸。本来小宝就不白,这下更黑了。据说,宋小宝的事情(他出轨的事情),本山大叔是知道在先的。赵本山曾经强硬反对甚至当面警告过宋小宝,称“你再不跟她断干净,我就封杀你!”

宋小宝暂别综艺圈调养身体

《新笑林》作品:

《嘻唰唰》、《搬运工》、《带电作业》、《小虎队》、《另类医生》、《自食其果》、《会动的海鲜饭》、《新娘变小了》、《袋漏了》、《寸步难行》、《羽毛帽》、《特困服务生》、《戏水》、《生日快乐》、《水果》、《玩偶拍照》、《外卖记》、《小老虎》、《脱发》、《暂停服务》、《美人钓》、《指挥家》、《三只手》、《疯狂粉丝团》、《人鸟对话》、《猫狗不分》、《悬浮发套》、《求婚》、《笑脸大搜索》、《人小鬼大》、《新吃法》、《小心饭粒》、《够气球》、《相互矛盾》、《童心飞扬》、《如此理发师》、《老虎惊梦》、《按你没商量》、《野钓》、《对面的女孩看过来》、《疯狂垃圾箱》、《健身趣事》、《兄弟打工记》、《转角遇到你》等。

推荐阅读: 小品搞笑大全 http://www.vquyi.com


下一篇:没有了   上一篇:基层公务员有机会进中央机关 报名时间为8月11日至8月22日

热门关键词:宋小宝暂别综艺圈调养身体

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜

    1

    宋小宝接受媒体采访 暂别综艺圈调养身

    2007年,正在吉林一家二人转剧场演出的宋小宝被赵本山看中,成为赵本山的徒弟。到了本山传媒,赵本山立即让他演《关东大先生》里的一个小偷儿。真…