您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

幽灵船漂至日本,场景令人震惊

发布日期:2015-11-26 来源: 编辑: 阅读:

幽灵船漂至日本

幽灵船通常只出现在恐怖电影里,然而近日,这种一件令人骇人听闻的事件却在日本上演了,三艘载着十具尸体的幽灵船飘致日本,情如此诡异的时间引发日本民众一致关注,大家纷纷猜测它们究竟从哪里来.

据当地相关部门调查后得知:三艘飘至日本的船都是普通的渔船,长度均有十多米。其中一艘符合朝鲜船只的特征,粗略估计该船已经在海上飄行了一年时间,着实令人惊骇。

实际上幽灵船不止漂至过日本,规模最大的幽灵船部队曾经出现在新加坡东海岸,这些幽灵船的数量十分庞大,总数甚至超过英美海军舰艇总数,穿上空空如也,有人猜测“幽灵船”可能是被遗弃的船只,事情真相还有待专家进一步调查研究。


下一篇:2016法定节假日安排   上一篇:落马官员退赃款掌掴妻子 除了做官还会演戏

热门关键词:幽灵船漂至日本

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷