您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

校园暴力事件竟因同寝女生太邋遢引公愤

发布日期:2015-11-26 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑:佚名 阅读:

近些年来,校园暴力事件屡屡被报道出来。究其原因竟多种多样。近日重庆荣昌法院就公开审理了因同寝女生太邋遢引公愤的案件。

       女生太邋遢引公愤

说起该案件的起因,竟然是因为某中学一名叫兰兰(化名)的女生在校期间因生活习惯不好,不注重个人卫生,而遭到同寝其他5名女生一同“扇耳光教育”兰兰,最终导致其10级伤残。此案后经法庭调解,打人的女生及其家长对兰兰进行赔偿。

仅仅因为女生太邋遢引公愤就可以随便动手打人,这种暴力的事情不光有悖法律与道德的准则,更是值得学校、家长对孩子教育的反思。也希望此类校园暴力事件不要再继续升温发热下去。

下一篇:中国1300万黑户,何去何从   上一篇:春运火车票今发售归家之心开始悸动

热门关键词:女生太邋遢引公愤

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷