您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

春运火车票今发售归家之心开始悸动

发布日期:2015-11-26 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑:佚名 阅读:

每年的春运,就好比一次人口大迁徙。回家过年,是每个在外漂泊辗转之人一年当中最幸福的事情。而春运火车票今发售的消息一出,更是让那颗等待春节归家的心开始悸动起来。

                           春运火车票今发售

据中国铁路客户服务中心公告所示,2016年春运火车票自2015年11月26日开始发售。其中互联网、手机客户端、电话订票渠道的预售期为60天;车站窗口,代售点,自动售票机渠道的预售期为58天。

这一轮的春运自2016年1月24日开始至2016年3月3日结束,为春节前15天,春节后25天,共计40天。春运火车票今发售意味着,从今天起,哪些在外的就可以订购春运回家的火车票了。

                                              春运火车票今发售

家是每个人心灵的归宿,也许归家的路并不一定畅通,但是却阻挡不了那颗用真情捂热的回家之路。

下一篇:校园暴力事件竟因同寝女生太邋遢引公愤   上一篇:学生受伤被冻死:校园管理令人担忧!

热门关键词:春运火车票今发售

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷