您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

学生受伤被冻死:校园管理令人担忧!

发布日期:2015-11-26 来源: 编辑: 阅读:

学生受伤被冻死

【学生受伤被冻死】东北近日降温幅度较大,可不曾想一个鲜活的生命竟然因此陨落。

事情发生在昨天,大连市中山区秀月附近一高中学生放学后,返回学校取东西时不慎从教学楼墙外跌落受伤,致使该生在地上躺了一整夜,第二天被发现时,已经被活活冻死,该生生前学习成绩十分优秀,曾有意愿报考清华。我们没办法想象,孩子家长听闻噩耗户,要怎么承受如此沉重的打击。

探究学生受伤被冻死事件始末,我们也不难看出一些问题:为何学生能轻易跳入校内?为何其失踪一夜无人问津?学校的安防设施是否完备?该如何对孩子进行更有力的安全意识教育?

逝者已矣 生者如斯

只是,我们不能等到这种令人扼腕叹息的学生受伤被活生生冻死的事故,血淋淋的发生在眼前的时候才想到加强措施,培养意识,因为生命承受不住如此沉重的考验。


下一篇:春运火车票今发售归家之心开始悸动   上一篇:男子选丑大赛夺冠

热门关键词:学生受伤被冻死

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷