您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文

男子选丑大赛夺冠

发布日期:2015-11-26 来源: 编辑: 阅读:

男子选丑大赛夺冠


【男子选丑大赛夺冠】 自古以来,爱美之心人皆有之,可津巴布韦却举办了一场令人大跌眼镜的选丑比赛,据悉该比赛每年都会上演一次,没有最丑,只有更丑,这不今年的梅森·瑟雷就以一身破背心,一口让人难以直视的残缺不全的牙齿击败其他选手获得冠军,奖金是500美元。或许梅森·瑟雷自己都想不到有一天自己的“丑”也能赚钱吧。

然而,这场选“大赛”冠军也并非那般容易获得,其中跟很多比赛一样有问答,走台步等环节,公平起见,举办方要求参赛选手尽量以原貌示人,虽然有36人参赛但是到最后只有6人入微。

男子选丑大赛夺冠饱受争议,有人觉得这是种对长相不好的人的歧视,为消费大众,不惜拿他人痛点大张旗鼓的做文章。不过有的人却也有不同的观点:从丑中发现另一种美。那么您的观点又是什么呢?

下一篇:学生受伤被冻死:校园管理令人担忧!   上一篇:重婚罪判几年?

热门关键词:男子选丑大赛夺冠

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷