您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 检察院 >> 正文

最高检派员介入湖南郴州"6·26"特大道路交通事故调查

发布日期:2016-6-28 来源:正义网-检察日报 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

正义网北京6月27日电(记者戴佳)记者从最高人民检察院获悉,今天,最高检派员介入湖南郴州宜凤高速公路“6·26”特别重大道路交通事故调查。

"6·26"特大道路交通事故

   6 月26日10时20分左右,湖南郴州宜凤高速公路东溪大桥路段发生一起特别重大道路交通事故,目前已造成35人死亡,13人受伤。27日下午,国务院湖南 郴州宜凤高速公路“6·26”特别重大道路交通事故调查组成立,最高检受邀派员介入事故调查,组织湖南省检察院、郴州市检察院、衡阳市检察院对事故所涉渎 职等职务犯罪开展调查工作。将在查清事实的基础上,依法严惩事故所涉渎职等职务犯罪,保护公共财产、国家和人民的利益。

下一篇:关于离婚诉讼的十大误区 小编带你学习误区   上一篇:最高法:对虚假诉讼参与人适度加大制裁力度

热门关键词:"6·26"特大道路交通事故

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷