您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

环球医疗附属拟1716万元收购医疗业务

发布日期:2017-2-6 来源:智通财经网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

环球医疗(02666)发布公告,非全资附属西安万恒拟向杜刚收购陕西华虹医药有限公司97.5%股权。代价总额为1725万元人民币(单位下同),其中1716.19万元由西安万恒支付,8.8万元由西安万恒另外20%权益股东西安秦润支付。

环球医疗附属拟1716万元收购医疗业务

公告显示,陕西华虹医药主要从事药品与医疗器械的销售活动。截至2014年12月31日和2015年12月31日,陕西华虹医药经审计的税后净利润分别约为160万元和200万元;而经审计的净资产分别约为1060万元和1260万元。

公告称,公司收购陕西华虹医药,将为西安万恒发挥其作为向第一附属医院、国际陆港医院及未来其他待运营医院提供医疗供应链服务的平台作用做好准备。此外,陕西华虹医药于供应药品和医疗器械领域拥有丰富经验,本次收购预计将为公司带来经济效益,推动公司医院投资管理业务的运行。

责任编辑:李伟

下一篇:没有了   上一篇:业委会选举,物管冲进场撕毁选票500张

热门关键词:环球医疗附属拟1716万元收购医疗业务

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷