您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

铁马环球走近南美,见证铁马环球行

发布日期:2017-2-5 来源:云南网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

由中国云南燕子自行车运动俱乐部主办的“铁马环球行”自行车环球骑行活动,自2015年4月开始,至今主骑手金永刚已经走过亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、33000多公里路程,俱乐部队员于2017年1月31日从昆明启程,展开第六段南美洲陪骑。

 铁马环球走近南美

2016年11月28日金永刚已经从哥伦比亚首都波哥大开始南美洲骑行,经厄瓜多尔、秘鲁、智利、阿根廷,预计今年5月抵达南美洲最南端火地岛。 陪骑队员将在秘鲁首都利马与金永刚汇合,开启南美洲之旅,此行由俱乐部理事长屈燕领队,唐棠、张建荣、蒋爱梅、张忠孝、田华共六人组成。

南美洲是世界上距离中国最远的大陆,35个小时的飞行航程,数次转机才能抵达,中国旅行者较少涉足此大洲。但古老的印加文明马丘比丘,神秘的纳斯卡线和星际之门,粗犷奔放的拉丁风情,都聚集吸引了探索未知的欲望,召唤着陪骑队员不畏旅程漫长,无惧沙漠戈壁的热浪,计划用时25天,从秘鲁到智利,在南美洲西岸,探索古老文明,用车轮领略真实的南美大地,再次见证铁马环球行。

责任编辑:李娜

下一篇:没有了   上一篇:中江环球实业向吉康集团赠送李蜜书法作品

热门关键词:铁马环球走近南美

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷