您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

阿里巴巴用行动力挺全球化,在澳洲设立澳新总部

发布日期:2017-2-5 来源:中国新闻网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

北京时间2月4日,阿里巴巴(100.39,-0.45,-0.45%)集团澳大利亚新西兰总部揭幕典礼在澳大利亚新南威尔士州举行。典礼上,浙商总会会长、阿里巴巴集团董事局主席马云表示,要将“让天下没有难做的生意”的理念带到大洋洲。他也指出,世界需要全球化和贸易,应该用商业和信任连接世界。

阿里巴巴用行动力挺全球化


     阿里巴巴选择大洋洲布局,原因为何?首先,全球化背景下,澳大利亚、新西兰与中国的商业联系正日趋紧密不得不提。
以阿里巴巴平台为例,目前该平台上有超过1300个澳大利亚品牌,超400个新西兰品牌。如澳洲第一连锁大药房Chemist Warehouse在去年双11中仅用13分钟便卖出了1000万人民币的销售额,而全天销售额达到1亿。澳大利亚也是去年双11中销售量第四高的产品来源国。

责任编辑:张雪

下一篇:没有了   上一篇:宋小宝接受媒体采访 暂别综艺圈调养身体

热门关键词:阿里巴巴用行动力挺全球化

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜

    1

    阿里巴巴用行动力挺全球化,在澳洲设

    北京时间2月4日,阿里巴巴(100.39,-0.45,-0.45%)集团澳大利亚新西兰总部揭幕典礼在澳大利亚新南威尔士州举行。典礼上,浙商总会会长、阿里巴巴集团董事…