您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

美国南加州枪击案 事前有计划未确认是恐袭

发布日期:2015-12-3 来源:www.cqnet110.gov.cn 编辑: 阅读:

美国南加州枪击案

美国加利福尼亚州南部城市圣贝纳迪诺,当地时间12月2日上午11时左右发生一起枪击事件,据英国《卫报》消息,警方在发布会上确认,目前制造枪击案的三名嫌犯两名已被击毙,分别为一男一女,第三名嫌犯已经被拘捕。

美国南加州枪击案

据悉,枪击案现场是一个叫做“内陆地区中心”的残障康复中心,案发时正在举行一个招聘活动,人员较多有数百人案发时在该中心大楼内,枪手手持长枪身穿防弹衣全副武装,进入招聘的会议室开始扫射,至少造成了14人死亡,而警方在附近检查时,发现了一个爆炸装置,并使用机器人进行了排除。

美国南加州枪击案

与以往的枪击案不同,此次枪击案犯罪嫌疑人至少三名,就说明枪击案是有预谋有计划的,而不是心理障碍和其他原因造成的临时性质的犯罪,目前警方通报的是本土恐怖袭击。目前警方正全副武装挨家挨户的全面搜索,就抢手的身份、行凶的目的和该起案件的性质还有待进一步的调查。

 

 

下一篇:12.4全国法制宣传日   上一篇:医疗纠纷处置制度

热门关键词:美国南加州枪击案,恐袭,美国枪击案,圣贝纳迪诺

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷