您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

朝鲜二把手消失20天 外界诸多猜测朝鲜无确切消息

发布日期:2015-12-3 来源:www.cqnet110.gov.cn 编辑: 阅读:

朝鲜二把手消失

近日,外界发现,朝鲜人民军一把手,总政治局长,朝鲜政治结构中仅次于金正恩的二号人物,两个月前刚刚被授予共和国英雄称号的黄炳誓,已经从朝鲜媒体公开的报道中消失了20天,这一不寻常的现象引起了外界的广泛关注。

黄炳誓最后出现在朝鲜媒体的公开报道是在11月11日人民军元帅李乙雪的葬礼上,黄炳誓亲自致送了悼词,之后,就从朝鲜媒体上消失,而距离很近的金正恩视察儿童食品厂的名单当中,没有黄炳誓的名字。

朝鲜二把手消失

黄炳誓一直被视为金正恩的重要心腹,就2015年来说就陪同金正恩参加过100多场公开活动,单只10月份,他随同金正恩露面了13次,而11月在媒体上却只出现了5次,而且作为人民军的第一把手,上个月举办的军人艺术节演出、视察313部队、视察549部队水产养殖所这3项与部队紧密相关的活动,黄炳誓全数缺席,20号金日成、金正日父子铜像揭幕仪式,他与金正恩都没有出现,作为总政治局局长,这些场合不出现,显然不符合朝鲜的政治规矩,所以黄炳誓的去向另外界更加的疑惑。

相关国家的情报机构和媒体对黄炳誓的去向有诸多猜测,刚刚获得共和国英雄称号,负责的重要工作也没有纰漏,出现政治问题的可能性并不是很大,作为朝鲜的二把手,销售专门的保健机制,所以身体出现状况的可能性也很小,也有种说法是很多跟随金正恩视察的朝鲜官员都是最新出现的,黄炳誓的“消失”有可能是为了培养朝鲜的新鲜血液,而外界普遍认为黄炳誓的"消失"应该是与朝鲜加紧研制潜射弹道导弹有关……

但具体他消失在公众视野的内幕如何,还是需要更多的情报和后续的报道才能得出结论。


(言论仅为个人言论 图片来源于网络)

下一篇:离婚案件管辖   上一篇:大妈坐飞机拖鞋 抠脚大妈惊现江湖

热门关键词:朝鲜二把手消失,朝鲜,金正恩,黄炳誓,消失

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷