您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

大妈坐飞机拖鞋 抠脚大妈惊现江湖

发布日期:2015-12-3 来源:www.cqnet110.gov.cn 编辑: 阅读:


大妈坐飞机拖鞋

近几十年来,我国经济飞速发展,先富带后富的政策实施的非常成功,但是可能出乎所有人的预料,人虽然富裕了,可是这素质却越来越低下……

大妈坐飞机拖鞋

近日,即“面泼空姐”、“到此一游”等多位江湖前辈之后,抠脚大妈惊现江湖,瞬间引爆了微博与朋友圈,留言与讨论平台霎时间风起云涌,外出游客风声鹤唳,草木皆兵,生怕偶然之间外出旅游没得到放松反而却触了霉头。

大妈坐飞机拖鞋

事件经过大概是这样的,近日,有网友发微博称自己乘坐从曼谷飞往西安的航班,后座大妈肆无忌惮的将自己的鞋脱掉,还搭在了前面乘客的扶手上,整个动作竟然持续了数个小时的航程,而呼唤空姐制止这项行为,空乘人员却表示无法制止,就因为该乘客是中国人。

好么,中国的国家威慑力别的地方没显示出来,反而在出行的游客和旅客身上尽显威慑力,一看是中国游客都不敢管,你说我们是不是该感到“自豪”和“骄傲”?

当然我们发挥形式主义的精神,提醒广大游客注意出行的素质,不要影响国家形象和当地自然和人文景观,若是不出台相关的法律和“禁足令”,个人觉得这种事情就还会发生,光靠媒体呼吁,已经形同于微风吹拂太平洋,掀不起半点波澜。

 

(言论仅为个人言论 图片来源于网络)

 

下一篇:朝鲜二把手消失20天 外界诸多猜测朝鲜无确切消息   上一篇:山东大学法学院

热门关键词:大妈坐飞机拖鞋,中国乘客,空乘,素质

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷