您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 环球 >> 正文

危地马拉监狱暴乱至少17人死亡

发布日期:2015-12-2 来源:网易新闻 编辑: 阅读:

危地马拉监狱暴乱至少17人死亡

据新华社12月1日电危地马拉城消息:据危地马拉媒体报道,危地马拉一所监狱11月29日发生暴乱,造成至少17人死亡。

报道说,发生暴乱的监狱名为“加拿大农场监狱”,位于首都危地马拉城南部。事发后,当地安全部队前往增援,目前局势已经得到控制。

据初步调查,一个犯罪团伙携带武器探视其狱中成员时引发了冲突。危地马拉内政部表示,狱警此前曾在监狱下方发现了人为挖掘的地道,因此不排除该团伙有武装劫狱的企图。

据了解,这所监狱仅有600多个房间,但关押的犯人数量却达到了3000余人。


(相关文字、视频与图片资料来源于网络)

下一篇:山西现实版“盲井”案 伪造矿难敲诈判死刑   上一篇:鞍山原政法委书记梁冰涉嫌受贿犯罪被逮捕

热门关键词:危地马拉监狱,监狱暴乱

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷