您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 高层动态 >> 正文

蔡正元:台湾"诈骗自由"世界第一

发布日期:2017-2-7 来源:国台湾网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

中国台湾网2月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,非政府组织“自由之家”日前评比台湾为自由度91分的最自由地区,超越美国的89分,引发民众的关注。国民党前“立委”蔡正元则在脸谱网(Facebook)中表示,台湾“诈骗自由”世界第一。

蔡正元表示,美国中情局的外围组织“自由之家”,评鉴台湾的“自由度”分数比美国更高,因为“太阳花”运动连“行政院”、“立法院”都可以攻占。在美国连攻占华尔街的街头,都会被美国警察殴打,更别说攻占国会、国务院,美国军警不开枪杀人才怪。

蔡正元话锋一转,又针对台湾的跨境诈骗案表示,台湾的自由比美国强的,还有电信诈骗集团,只要能逃回台湾都没事。蔡正元接着痛批,台湾大学校长涉论文抄袭没事,台大教授论文造假,“研究费上亿元(新台币)照领”,台湾的诈骗自由,真的赢过美国,堪称世界第一。

支持的网友在底下留言表示,“光明正大抢别党产!这才叫自由地区!”、“自己都是诈骗集团怎么去抓阿!”、“诈骗是绿独本能”、“多少罪恶假自由之名为之!”

责任编辑:李娜


下一篇:没有了   上一篇:英国议会否决针对退欧立法的第一批修订意见

热门关键词:蔡正元:台湾"诈骗自由"世界第一

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜