您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 高层动态 >> 正文

落马官员退赃款掌掴妻子 除了做官还会演戏

发布日期:2015-11-26 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑:佚名 阅读:

这年头除了专业演员会演戏,一些当官的演起戏来也不在话下。其中广东落马官员冯立梅不光会做官而且还会演戏,可以说是“实力派”演员。就曾演过一出“官员退赃掌掴妻子”的戏码。

          官员退赃款掌掴妻子 

早在2011年,冯立梅就被传出要出事,于是他铤而走险,主动退还赃款250万元,欲将事情摆平,并在退还赃款时当着众多在场的官员狠狠的打了老婆一记耳光,并大骂道:“你怎么能收人钱!”。冯立梅因自己卓越的演技,成功的贪污受贿的脏水泼到了自己的妻子身上,转移视线牺牲自己的妻子保全自己。然而演终归是演戏,总有谢幕的时候。虽然暂时保住了自己,但是好景不长,2014年冯立梅因严重违纪被开除党籍,且于今年11月24日被广东省中山市检察院以涉嫌受贿罪对其提起公诉。

这让笔者不禁想起了这样一句话:“善恶到头终有报,不是不报,时候未到”。即便是演得再入戏高官,在如今反腐倡廉形式的高压之下,也会原形毕露,毫无藏身之处。

下一篇:幽灵船漂至日本,场景令人震惊   上一篇:中国1300万黑户,何去何从

热门关键词:官员退账款掌掴妻子

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷