您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 公安 >> 正文

冰雪无情警察大爱:河北永清警方保市民安全

发布日期:2017-2-22 来源:公安部网站 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

原标题:冰雪虽无情 警察有大爱

2017年2月22日早8时许,在裕华街警务室北侧1公里廊霸线东侧,一辆轿车因雪天路滑翻到路边沟中。河北廊坊永清县公安局巡特警队员接到110指令后,迅速赶赴现场,协助车主和吊车司机开展救援工作。经过一个多小时的努力,侧翻轿车被救出。

2017年第一场雪造成道路大面积积雪结冰,给出行群众尤其是上学、放学的学生带来很大的安全隐患。为保障学生安全过马路,2月22日早上7点,在河北廊坊永清县城各中小学校门前,护学岗的民警一边指挥川流不息的车辆给孩子们留出安全通道,一边护送一拨又一拨学生安全有序横过马路、走进校园。

下一篇:没有了   上一篇:9岁"熊孩子"拿刀划车 车主索赔遭拒后拿走书包

热门关键词:冰雪无情警察大爱:河北永清警方保市民安全

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜