您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 公安 >> 正文

知产法律法规汇编将发行

发布日期:2017-2-6 来源:法制晚报 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

法制晚报讯    2017年1月14日,2017年知识产权新年论坛在北京举行。

论坛上宣布,由中国政法大学知识产权研究中心做指导,历经近两年编纂的《知识产权法律法规汇编》,即将由知识产权出版社出版,奥肯国际知识产权代理有限公司发行。

 知产法律法规汇编将发行

这是一套面向知识产权实务应用的法律工具书,涉及法律条款1.2万多条,220余万字,收入了全部现行有效的与知识产权有关的法律法规、行政法规和各种规范性文件以及地方性规定。

奥肯律师事务所王德春主任介绍说,此前,《知识产权法律法规汇编》已有内部印刷版,当时就引起了较大的反响,也得到业内人士的一致好评,同时也是一部务实实用的工具书。

论坛上,中国政法大学知识产权研究中心和西安奥肯国际知识产权代理有限公司还举行了战略合作协议签约仪式;奥肯国际与知识产权出版社“来出书”平台也签署了战略合作协议,将依靠各方的优势资源强强联合,打造一个更加具有影响力的知识产权服务联盟平台。

责任编辑:张爽


下一篇:没有了   上一篇:购物卡套现族行为违反了相关法律法规

热门关键词:知产法律法规汇编将发行

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷