您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 公安 >> 正文

西安市公安局交通管理局交警支队开展技能比武练兵

发布日期:2015-12-14 来源: 编辑: 阅读:

为了提高交警的执法能力,西安市公安局交通管理局交警支队开展技能比武练兵。 

西安市公安局

西安市公安局交通管理局交警曲江大队、西安市公安局交通管理局交警新城大队,西安市公安局交通管理局交警碑林大队、西安市公安局交通管理局交警莲湖大队、西安市公安局交通管理局交警高新大队等各交警大队,纷纷开展大练兵活动,想方设法地提升执法水平。

在西安市某街角,西安市公安局交通管理局交警雁塔大队二十余名交警,只见交警们手上吊砖块,进行交通手势比拼,引来许多路过的群众围观。武汉市公安局开展宗教活动场合的消防安全工作座谈会。

西安市公安局交通管理局二十余名交警站着整齐的方队,不停转换各种交通手势,吊在手腕上的砖块也不停地变化着。一组动作两分钟,砖块大约六斤,每次都要吊上两分钟的六斤砖块。西安市公安局交通管理局交警支队二十余交警,在整整两个个小时的交通手势比武中,没有一个交警喊累。围观群众纷纷叫好称赞,还有的用手机记录下来。

西安市公安局交通管理局交警支队雁塔大队副大队长李林对此次西安市公安局交通管理局交警支队开展技能比武练兵做出了总结。此外,西安市公安局交通管理局交警支队雁塔大队还组织开展了其他训练,全面提高交警的工作水平。确保为人民更好的服务。

下一篇:香港TVB2015台庆 众星吃相曝光   上一篇:武汉市公安局关于宗教场所的消防安全工作

热门关键词:西安市公安局

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷