您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 公安 >> 正文

南京市公安局团结举行“平安校园文艺汇演”

发布日期:2015-12-14 来源: 编辑: 阅读:

近日,南京市公安局和江苏经贸职业技能学院联合举行平安校园文艺汇演。

南京市公安局

南京市公安局为了天下法制宣传日系列宣传运动情势,创新大学生安全教育模式,加强大学生安全防备意识,于十二月七日,由江苏经贸职业技能学院与南京市公安局团结举行的“文明校园我先行,法制精神共传承”安全校园文艺汇演在该校江宁校区举行。 

文艺汇演节目形式多样、丰富多彩。西安市公安局为了提高交警的执法能力,西安市公安局交通管理局交警支队开展技能比武练兵。

 开场舞手语演出将温馨氛围带入现场;警官艺术团相声《防不堪防》幽默风趣,引发全场阵阵笑声;警官艺术团古筝、二胡演奏让现场观众受到古典艺术的洗礼;工商学院亦真亦幻的把戏秀将观众们带入了一个奇幻的天下;警官艺术团和经贸学子配合演唱的《相亲相爱》表达了对安全校园的期许,将整场晚会推向了热潮。

学校的领导和公安体系的领导还对该校大学生安全知识比赛获奖门生和院(系)、为学校安全稳固做出的“良好安全信息员”、“良好任务消防员”举行了表扬。本次文艺汇演是南京市公安局民安宣传“五进”工程高校之旅的第一站。运动使警察走进了校园,使警民关系更加融合,增强了警民的互助,创新了大学生的安全教育的模式,对提升大学生的安全防护本领和法制意识有着积极的意义。

南京市公安局和江苏经贸职业技能学院联合汇演是一次非常成功的联合汇演,气氛热烈,掌声不断。

下一篇:武汉市公安局关于宗教场所的消防安全工作   上一篇:汪峰否认章子怡生娃:这是一条纯假新闻(图)

热门关键词:南京市公安局

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷