您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 案件案例 >> 正文

陕西宝鸡女教师夜跑遇害案告破 疑犯系拾荒男子

发布日期:2015-10-26 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:www.cqnet110.gov.cn 阅读:

犯罪嫌疑人记者刚刚从宝鸡市公安局渭滨分局了解到,备受社会关注的宝鸡文理学院舞蹈教师遇害案有了新的进展,杀害宝鸡文理学院舞蹈教师的犯罪嫌疑人今天(26日)凌晨被警方抓获,为一名拾荒男子。目前,宝鸡警方正在对嫌犯进行审讯。

遇害女教师10月14日20点30分左右,宝鸡文理学院女舞蹈教师吕某从家里外出夜跑锻炼后失去联系。10月20日下午,宝鸡警方在宝鸡渭河公园胜利桥下发现了失踪女教师的遗体。


监控显示,女教师14日晚8点多外出夜跑。经公安部门工作,犯罪嫌疑人系男性,作案后身上有大量血迹,双手背、脸部等裸露部位有刺伤、划伤,警方随后发布了悬赏通告。

尸体找到现场今天早上,宝鸡市公安局渭滨分局民警告诉西部网记者,犯罪嫌疑人已于今天凌晨被抓获,目前,宝鸡警方正在对嫌犯进行审讯。(记者 鲁鹏)


警方悬赏通稿

来源:新华网



下一篇:法律——立国之根本   上一篇:陕西52岁女士丰胸被骗92万 嫌疑人假冒韩国专家

热门关键词:陕西宝鸡女教师夜跑遇害案告破 疑犯系拾荒男子

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷