您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 案件案例 >> 正文

哈尔滨商业大学一研究生在校被杀 警方介入调查

发布日期:2015-10-26 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:www.cqnet110.gov.cn 阅读:

记者26日从哈尔滨商业大学了解到,今日上午该校一研究生在学校被杀害,目前警方正在对此事进行调查。

26日上午,中新社记者与哈尔滨商业大学宣传部工作人员取得联系,经确认,该校今日上午确实发生一起学生被杀害事件,事发地点系该学校一号楼。据介绍,遇害学生就读于哈尔滨商业大学会计学院,目前正读研究生二年级。

事发后,学校已经向公安机关进行报案。据了解,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制。同时,学校已经开展了善后工作。警方正在对该案件进行调查。 (记者 解培华)

来源:新华网

下一篇:陕西52岁女士丰胸被骗92万 嫌疑人假冒韩国专家   上一篇:别让以善为名的“策划”伤了社会善心

热门关键词:哈尔滨商业大学一研究生在校被杀 警方介入调查

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷