您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 案件案例 >> 正文

四起国土违法案件被通报

发布日期:2017-2-5 来源:北京晨报 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

为最大限度地消除土地违法行为的社会危害后果,去年下半年,市规划国土委集中力量查办了4起典型案件,全部实现了违法当事人自行纠正违法行为的执法效果。市规划国土委近日对4起典型违法案件以及去年挂牌督办案件办理结果进行通报。

四起国土违法案件被通报

4起典型国土资源领域违法案件分别是,北京海港房地产开发有限公司非法占用通州区宋庄镇代征绿地建设项目配套用房案;丰台区长辛店镇农工商联合总公司非法占用长辛店镇辛庄村土地建设钢架棚案;汤家明非法占用大兴区北臧村镇诸葛营村土地建设库房案;高艳辉违法占用怀柔区怀柔镇刘各长村土地建房案。

市规土委相关负责人表示,4起案件的查处,有力维护了法律法规的严肃性,对于类似案件的查处具有积极的示范作用和导向性。

2016年,市规土委共挂牌督办3起案件,截至目前两起案件已结案,分别是北京中阔地基基础技术有限公司非法占用房山区窦店镇望楚村土地建房案;冯震非法占用丰台区王佐镇大富庄村土地建房案。

责任编辑:李娜


下一篇:没有了   上一篇:浙江省检察院摘掉反贪局、反渎局牌匾

热门关键词:四起国土违法案件被通报

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷