您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

汉腾会成为中国汽车产业的黑马吗

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

民营轿车企业本来即是一个希望:给一个竞赛的时机。 没有竞赛,何来黑马?

本来咱们了解上饶,也许仅限于电影《上饶集中营》。本来上饶是江西前史最悠长的行政区域之一,始创于秦始皇年代,其时叫蕃县(如今的鄱阳,从属上饶)。

上饶东联浙江、南邻福建、北接安徽,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。自古就有“上乘丰饶、生态之都”、“豫章榜首门户(汉代设豫章郡,相当于今日的江西地域)”之称。沪昆、合福两条高铁在此穿插,沪昆高速也通过此处,可谓“八方通衢”。

成立于2013年的汉腾轿车有限公司,就“隐居”于上饶经济技能开发区,两年多来,汉腾人埋头苦干,在群山环抱的上饶建起一座全新的轿车生产基地。本年5月,汉腾轿车在北京榜首次露脸,发布了全新品牌标语――“新愿望?新座驾”。

汉腾轿车声称:作为全新的我国自立品牌,汉腾轿车遵循“高起点入门,协同化立异,全球化结合,互动式开展”的企业战略,坚持以欧洲质量规范,造国人喜 爱的好车。与此同时,汉腾轿车紧扣年代脉息,杰出后发优势,将前瞻性的智能互联技能、国际抢先的电池办理技能、国际级的高效环保发动机技能等优势完美融 合,一心一意为消费者造出高质量的好车,创造具有国际水准的我国轿车品牌。汽车干扰器


下一篇:你知道汽车污染吗   上一篇:夏季车辆保养有哪些常识

热门关键词:汉腾会成为中国汽车产业的黑马吗

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷