您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

国产帝豪为何销量能达到百万

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

2016年现已过半,各行业都在做半年总结和半年报,汽车行业也不破例。近来,各车企纷繁发布了最新产销快报,作为长时刻重视我国品牌的特叔来说,天然对我国品牌重视更多。数据显现,SUV仍然是当时我国车市最灵敏和炽热的论题,但从商场体现看,我国品牌SUV肯定商场占有率已大不如前几个月,6月多家车企的SUV车型更是呈现了继续下滑,汽车商场也不容乐观。

假如细数当时我国品牌销量过百万的车型,你会发现少得不幸,除了SUV里的神车哈弗H6(之前已对哈弗H6为何能销量过百万做了剖析,今日主要对帝豪进行剖析),销量能到达百万的也只要汽车帝豪了。在合资品牌占肯定优势的汽车商场,帝豪为何能完结百万销量的豪举,“豪”气冲天呢?

咱们无妨先来看看吉祥的销量数据,据吉祥官方产销快报显现: 6月吉祥总销量46574辆,同比增加41%;1-6月总销量280337辆,同比增加11%,已完结2016年全年销量方针(60万辆)的47%;其间新帝豪6月销量16969辆,同比增加46%;1-6月销量106959辆,同比增加6.7%,稳居我国品牌销量冠军。别的一组数据也值得注意,帝豪自2009年上市以来,现在已出售近百万辆。“我想买辆车,费事给我引荐一下”、“买车得买合资车啊,德系、日系、美系各方面都不错,国产车差些火候”。这是多年前大家买车的现状,汽车各大商场被各合资品牌强势强占。消费者之所以犹疑挑选国产品牌,是对其可靠性、安全性忧虑。而现在,国产车跟着时刻沉积和技能的不断提高,在整车安全、可靠性等方面有了十足前进。但有一点不可否认,即使这么,许多国产品牌仍是靠MPV和SUV细分商场赢得销量。而销量占比最大的汽车商场,依然是我国品牌的软肋。

我国车市也曾出现过一批商场体现不错的汽车,比方比亚迪F3、长城C30等,最高月销量曾一度迫近2万大关。但跟着汽车商场竞赛的进一步加重,干流合资品牌在汽车商场展开了白刃战,我国品牌想要在竞赛剧烈的汽车商场中锋芒毕露,几乎难上加难。这也就形成了德系独大、日韩美系均衡、别的国别车系支持、我国品牌为难的局势。开锁工具


下一篇:轮胎上出现这3个现象必须马上换掉   上一篇:盘点下让人头大的同一个品牌两款车

热门关键词:国产帝豪为何销量能达到百万

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷