您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

盘点下让人头大的同一个品牌两款车

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

关于常常侃车的键盘车神们来说,选车都往往是一件对比纠结的事,虽然和他人说起来头头是道,但是到了自个不免也有些拿不起放不下,而关于轿车小白们,信任除了头大即是纠结了。但是,偏偏即是有些个给人添堵的拦路虎,在咱们各样纠结之时竟然自家搞出两款傻傻分不清楚的车,让咱们刹那间一个头两个大,想哭晕在厕所。今儿咱们就来看看都有哪些给咱们添堵的双胞胎!

NO.1丰田雷凌VS卡罗拉

第十一代卡罗拉在进入我国的时分顺路带来了一个好基友——雷凌,这下不只丰田在我国市场的宗族更强壮了,咱们的头也更大了,由于这哥俩实在是太让人纠结。

完全相同的起步价,完全相同的车身尺度,完全相同的动力总成及参数,双胞胎几乎像到家,说起不相同他们倒也还真是性情悬殊,一汽卡罗拉源自欧版卡罗拉车型,镀铬的“三道杠”中网与车灯极好的“无缝联接”,看起来大气时髦,居家气味更稠密。而广汽雷凌则是脱胎于北美版卡罗拉,硕大的倒梯形进气口及愈加细长的大灯让它非常尖锐运动,除此之外,抛光的轮圈也让雷凌非常特性,两车的尾部都与前脸高度照应。

车内的中控台规划及按键规划也根本相同,雷凌的三圆表仪表盘相对运动,而卡罗拉的双圆表外加一块液晶屏则愈加时髦科技,虽然卡罗拉霸占着空气灯、电动折叠后视镜等更多的舒服性装备,但是雷凌也独享着换挡拨片等特性运动挑选,不只外观如此,在驾驭感触上卡罗拉也是显着倾向于舒服好开,而雷凌则相对紧绷运动。一句话,舒服向左,运动向右!对了,二者的双擎版别也肯定是同等级车型中的亮点,科技还省油,报价也非常亲民。

NO.2朗逸VS宝来

虽然群众一度变成神车,但是南北群众内部的撕逼却从未中止,有着套娃脸就算了,还要搞出骨子里的孪生兄弟,套路玩得深,谁把谁确实!

改款后的朗逸上市不久,宝来也来了个改款,朗逸仍是那么张群众脸,虽然宝来也没格外到哪儿去,但是眼角斜切的小手术以及“一道杠”镀铬中网让它的辨识度增加了不少。此外,宝来的大尺度双色轮圈和皮革+Art Velours调配的座椅原料让它更显运动,而朗逸的电动座椅、真皮座椅以及双曲面镜等装备则显着愈加亲民,难怪长于走群众路线的朗逸上一年不只变成紧凑型车冠军,销量更是甩了宝来近一倍。此外,无论是二者的渠道,动力总成仍是内饰个性,难以找出不相同,嗯,照旧很群众!

NO.3速腾GLIVS凌渡GTS

接下来依然是神车间的对决,小编真的没收群众钱,只怪群众实在是把戏多。接下来的二位但是群众中的钢炮级选手,有请来自南群众的凌渡GTS和北群众的速腾GLI!

贯穿中网延伸到车灯内的红线是二者热情的标志,速腾新增“银耳”让它看起来真真有种奥迪RS的赶脚,如果说速腾GLI是一辆三厢高尔夫GTI,那么凌渡GTS肯定是又被拍了一掌!宽体轿跑的霸气范儿这回才暴露无遗,二者尾部都有小尾翼,仅仅有了凌渡GTS宽体的烘托,速腾怎么看都有些小气了,内饰上二者则是连续了速腾及凌渡正本的规划,速腾GLI的Alcantara翻毛皮座椅更显运动,凌渡GTS的真皮缝线座椅包裹性也不赖。开锁工具


下一篇:国产帝豪为何销量能达到百万   上一篇:看中国新能源汽车以后的发展会怎样

热门关键词:盘点下让人头大的同一个品牌两款车

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷