您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

看中国新能源汽车以后的发展会怎样

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

 在阅历了爆发式增加后,中国新能源轿车市场已成为全球最大的新能源轿车市场,产销量超越全球六成比例。在不久前刚刚闭幕的上海世界新能源轿车展上,自立 品牌新能源轿车出现出了百家争鸣的局势,无论是乘用车仍是商用车,都以其特有技能优势和全新的商业形式和轿车生态,为消费者带来立异、智能的新能源挑选。

乘用车方面,比亚迪带来了包含磷酸铁锂电池、绿混技能、电控电机技能、云技能、充放电逆变等很多中心技能,导致业界的广泛重视。别的一个较有特 色的自立品牌,则是江淮轿车,本次车展中iEV5、iEV6S等中心商品充沛表现出江淮“iev+”战略。据了解,节能轿车、新能源轿车、智能网联轿车将 是将来江淮轿车的要点投入范畴。

东道主的上汽集团也展示了其过硬的技能实力。以上汽荣威新能源轿车为例,依托电驱、电控、电池的“三电”中心技能,上汽现已完成了纯电动、插电 式混合动力、燃料电池商品的战略规划。在这次参展阵型中,无论是搭载高效电驱动力体系的荣威E50、具有高效三核混动引擎组的荣威e550,仍是定坐落争 夺高端新能源车市场的荣威e950,亦或是上汽首款互联网新能源车荣威eRX5等商品无不表现上汽新能源轿车中心技能的领先地位。

值得注意的是,新能源商用车在这次车展中暴露“峥嵘”。这次车展中,国内最大的商用车集团就带来了包含欧辉新能源客车、图雅诺纯电动、景色G9纯 电动、欧马可纯电动、奥铃纯电动在内,包括商务车、轻卡、客车、公交车等商用车大多数车型,以及公共交通、商务、物流等最广泛应用范畴。

与其他品牌商用车不一样,在新能源轿车的开展方面,福田轿车在纯电动、氢燃料、太阳能等三大中心技能方面均取得了突破性的开展。不久前,福田欧辉 新能源客车正式与客户签定100辆8.5米氢燃料电动客车出售合同,并创下全球最大批量氢燃料电动客车订单、第一个全球范围内真实完成氢燃料电动客车工业 化、商业化开发运营等多项记载。而更让业界注视的是,福田欧辉与汉能集团近期签署了一起开发太阳能轿车的战略协作协议,更表现了福田轿车的深远战略规划。

在商业形式方面,福田新能源轿车亦全部发力,全系商品掩盖城市公共交通、城市绿色出行、城市绿色物流等全范畴。“全天候·e智蓝”的福田欧辉, 以“新能源客车运营形式专家”的身份强势驱动城市绿色公交全新路程;首脑国宾车福田图雅诺纯电动及景色纯电动,则构成了福田商务轿车全新的绿色商务组合, 为消费者带来更多城市绿色出行挑选;而欧马可纯电动、奥铃纯电动货车则一起驱动着城市绿色物流开展,创造绿色物流新时代。汽车干扰器


下一篇:盘点下让人头大的同一个品牌两款车   上一篇:销量一直很好的卡罗拉6月销量为什么突然下滑

热门关键词:看中国新能源汽车以后的发展会怎样

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷