您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

为什么中国人都喜欢买德系车

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

为何德系车在我国卖得这么好

德系车一向在我国市场占有主要位置

在销量上占有了半壁河山

如一向处于销量霸主位置的群众朗逸

又或者是

一向在豪车范畴称雄的奔跑、宝马、奥迪

德系车在我国市场的占比一向居高不下

那么疑问来了

为何德系车在我国能卖得这么好

翻开我国市场很早

作为最早进入我国市场的外资品牌,德系车可以说是我国汽车市场开展的启蒙者。从汽车范畴的先行者——捷达、桑塔纳、宝来,到奢华车范畴的前驱品牌——奥迪,德系车在我国 汽车范畴的开展史上可谓是占尽优势。

1984年,德国群众公司在我国建立合资公司,同年开端出产第一款合资汽车桑塔纳,后来,群众捷达投产。可以说在全部80-90年代桑塔纳和捷达几乎是其时的国人关于汽车的仅有形象。加上德系车一向谨慎的造车个性和杰出的品牌形象,德系品牌在可靠性和忠实度上都得到共同的必定。1984年,德国群众公司在我国建立合资公司,同年开端出产第一款合资汽车桑塔纳,后来,群众捷达投产。可以说在全部80-90年代桑塔纳和捷达几乎是其时的国人关于汽车的仅有形象。加上德系车一向谨慎的造车个性和杰出的品牌形象,德系品牌在可靠性和忠实度上都得到共同的必定。在产品上来说,德系车的外型可谓是千人一面,中规中矩的规划,这一点恰好符合了我国社会的中庸思维,使德系车被承受规模更广。除开对我国社会思维的了解,德系品牌对消费者的需要也是拿捏妥当,如一向主打控制性的宝马推出的长轴距车型,虽然在控制上受到了一点影响,但却满意了我国消费者关于“大”的需要,成果了宝马变成生长最快的奢华品牌。汽车干扰器

下一篇:销量一直很好的卡罗拉6月销量为什么突然下滑   上一篇:开车容易经常犯的错误

热门关键词:为什么中国人都喜欢买德系车

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷