您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

现代汽车6月在中国销量比上月增加5%

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

2016年7月1日,现代轿车集团发布最新出售数据:6月份,现代轿车全球销量到达713,110辆,其间现代轿车出售了444,620辆,同比增加 9.1%。现代轿车集团在华乘用车销量(不含进口车)到达142,210辆,比上一年同期增加46%,这也是现代轿车集团本年以来的最大涨幅。据伦敦 BMI研究所猜测,本年全球新车销量将上涨3.4%,超越上一年,首要驱动力为较老练的轿车商场,如:美国和我国。到2015年,全球轿车商场规模 为8,710万辆,而我国占全球商场份额的23%。对于我国这一主要的海外商场,现代轿车集团的本地化车型战略正逐渐收效。BMI陈述指出,紧凑型SUV 和跨界车仍然是消费者的首选车型,现代轿车集团在华两大子品牌的热销车型也印证了这一定论。北京现代方面,SUV车型销量突 破30,000辆,其间,全新途胜共出售了13,203辆,ix35和小型SUV ix25销量别离到达6,331辆和9,755辆;A级车销量明星朗动坚持了一向的抢先优势,本月销量到达19,532辆;中高级轿车名图销量紧随朗动之 后,到达14,917辆;经典家用小型车瑞纳销量安稳,共出售了13,690辆;全新紧凑级轿车领动连续了上市以来的强势出售气势,本月销量到达 13,127辆。

现在,现代轿车集团变成我国商场继群众、通用以后第三大外资轿车品牌,而跟着轿车产业革新降临,现代轿车集团等待假势打破。



努力环保 研制与公益并行

在全球化新能源浪潮的趋势下,2015年我国新能源轿车呈爆发式增加,而跟着2020年我国政府电动轿车补助方针行将完毕,这将为我国新能源商场供给愈加敞开公正的竞赛环境。现代轿车集团早在多年前开端“环保运营”战略,力求到2020年完成环保车商场全球第二的方针。汽车干扰器


下一篇:让汽车提前报废的过减速带坏习惯   上一篇:涉医违法犯罪典型案例被公布

热门关键词:现代汽车6月在中国销量比上月增加5%

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷