您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

大风天汽车被大树砸到 保险赔吗

发布日期:2016-7-9 来源:http://www.cqnet110.gov.cn 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

轿车被树砸伤,究竟该咋办?

状况一:轿车在马路两边停放被树砸伤,车主没上车损险

园林处为马路两旁的每一棵树都上了稳妥,假如市民的轿车在路旁边被树木砸伤、划伤,车主可带着有关证件到园林处挂号,最终能够获得95%的补偿。

状况二:轿车在马路两边被树砸伤,车主有车损险

假如车主的轿车因为风大被大树砸到,稳妥公司最高可为车主供给70%的补偿,其他的30%车主能够找园林处或树木的担任部分进行补偿,一起也能够依照第一种状况进行补偿。

状况三:轿车在小区内被大树砸伤,车主没上车损险

假如轿车是在小区内被树砸伤,车主首要能够经过小区物业或社区找到该树木的担任人,并洽谈处理。

假如该树木的管理人员不予补偿,能够经过法令途径处理。

状况四:轿车在小区内被大树砸伤,车主有车损险

假如居民的轿车停在小区内被砸伤,车主能够首要经过稳妥公司进行70%的车损险补偿,一起还应联络该树木的担任人,洽谈处理剩余的30%补偿金。汽车干扰器


下一篇:汽车保养应该从哪看   上一篇:怎么清洗脏了的汽车座椅

热门关键词:大风天汽车被大树砸到 保险赔吗

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷