您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

刘致远:现货原油沥青白银天然气投资新手入门如何操作?优势在哪里?

发布日期:2016-6-28 来源: 编辑:刘致远 阅读:

刘致远:现货原油沥青白银天然气投资新手入门如何操作?优势在哪里?

       

什么是天然气?


天然气是指自然界中天然存在的一切气体,包括大气圈、水圈、和岩石圈中各种自然过程形成的气体(包括油田气、气田气、泥火山气、煤层气和生物生成气等)。而人们长期以来通用的“天然气”的定义,是从能量角度出发的狭义定义,是指天然蕴藏于地层中的烃类和非烃类气体的混合物。在石油地质学中,通常指油田气和气田气。其组成以烃类为主,并含有非烃气体。Q291876549  微信b09191538


天然气蕴藏在地下多孔隙岩层中,包括油田气、气田气、煤层气、泥火山气和生物生成气等,也有少量出于煤层。它是优质燃料和化工原料。天然气主要用途是作燃料,可制造炭黑、化学药品和液化石油气,由天然气生产的丙烷、丁烷是现代工业的重要原料。天然气主要由气态低分子烃和非烃气体混合组成。


随着天然气价格改革的加速落实,“十三五”大力推动天然气发展预期的逐步临近,以及近期天气转凉天然气使用量的大幅增加,天然气的发展将迎来历史性机遇。

如何操作天然气?天然气有什么优势?


现货天然气作为新型的投资品种,是现货原油/沥青的投资替代品,三者的交易机制和交易规则和交易机制也是一致的:


1、现货天然气交易机制:T+0交易模式,随时可以买卖、即时都能获利、没有等待延迟,随时可以平仓,资金马上就能到帐。


2、现货天然气操作机制:双向操作机制,既能买涨,也能买跌。能够同时多次买入也能同时一次全部卖出。所以只要买对了方向,无论价格是涨还是跌,投资者朋友都有获利的机会。


3、保证金杠杆交易,20——50倍的杠杆,可以让投资者做到以小博大。


4、现货天燃气交易时间段:北京时间早上凌晨6点-晚间凌晨4点交易时间充裕,很多投资者由于工作和生活的原因,时间不好分配,工作时间往往不能及时关注盘面走势情况,这也是很多股民朋友苦恼的事情,错过交易时间段,也可能是很多股票投资者转而投资现货的原因!


5现货天然气优势:现货天然气投资不同于股票投资,有千万只股票需要自己去选股,选择困难症的投资者朋友是非常适合的!


6、风险控制:现货天然气价格的波动,受市场供求关系的影响比较大,因此要改变天然气现货的行情大趋势是非常困难的,盘面交易系统也是设有止损、止赢功能的,就算你没有时间看盘,只要提前设好止盈止损点位就无需担心,当行情达到你的设置的理想止盈止损点位,系统会自动帮你平仓处理,这样就能更好的控制风险。

 

6、现货天然气相比于原油沥青白银这些现货投资产品,现货天然气作为刚刚上市的产品更加好操作些,消息面会更加的全面。在实际操作中也更加好把握行情,控制风险。

 

   现货天然气市场分析四大看盘技巧

第一:观察K线走势

在现货天然气市场分析中,懂图形的每天看看日K线处于什么型态,并与昨日K线做对比分析。主要要看的是压力位和支撑位的变化,没有什么变化就可以不去管它,有变则顺势调整操作思路。顺势做单。

 

第二:观察行情的多与空

在现货天然气投资过程中,很多投资新手无法理解市场行情中多与空的这两个概念具体该如何判定。

其实在进行看盘时,客户只要关注于现货天然气市场当天的任何一个高点或者低点,一旦突破了前一个交易日的最高点或者是最低点,这个时候就能够判定行情之中的多空之分了。

 

第三:观察振幅的变化

在现货天然气投资过程中,如果发现行情变化的振幅处于前一个交易日的高点与低点之间,那说明行情仍还是处在于一个平稳的走势,但需要注意振幅过小时突然变盘的可能性。如果当天的振幅已经越过了前一个交易日的高点与低点,那么此时就需要密切关注关键支撑点位以及压力位的突破。

 

第四:观察涨跌的力度

在现货天然气市场分析中,如果市场行情出现持续的一个上涨或者是下跌,客户往往会无法进行判断该如何操作,其实在这种变化没有上涨或者跌落到关键点位之前的情况下,力度一般都是有限的,客户可以根据情况在行情高时做空,低时做多。

 

了解更多现货投资资讯或交流合作扫描二维码添加刘致远

下一篇:田宇阳:全球天然气现货投资市场的机会和挑战,现货天然气投资如何入门?   上一篇:刘致远:现货沥青白银天然气投资6.28油价恐遭重创。今日做单思路操作建议

热门关键词:现货沥青,现货原油,现货白银

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷