您当前的位置:网站首页 >> 为你说法 >> 正文

首套房证明怎么开

发布日期:2015-11-14 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn/ 阅读:

首套房证明怎么开

首套房证明怎么开呢?什么是首套房?在您的名下的无住房的情况下购买第一套房为首套房。如果您在购买首套房的时候需要开首套房证明么?这个根据各个地区的不同,有不同的规定。

首套房证明怎么开,下面我给大家讲解一下:

我们要去户口所在地的房屋产权登记处提交自己身份证,由房屋产权登记处开取。

农村户口首套证明的开具
必须是县级以上城市的房管局开的证明。户口是农村的,就村委会开个,到镇上盖章,再到县里盖章就好了。
   首套房证明,上面还得有当地房管部门的组织机构代码,经办人联系电话,三河这边还要打电话核对。

大龄单身的,还要先去民政局开无婚姻状况证明,也就是单身证明。


 

下一篇:无犯罪记录证明样本   上一篇:物业管理费收取标准

热门关键词:首套房证明怎么开

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷