您当前的位置:网站首页 >> 庭审现场 >> 医疗纠纷 >> 正文

汉中成立第三方机构,鉴定医疗纠纷

发布日期:2017-2-7 来源:西部网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 史凯强 许晋)汉中市汉台区日前推出医疗纠纷由第三方机构鉴定,赔偿金由保险公司承担新政,卫生行政主管部门依据第三方结论对医疗纠纷成因进行分析和倒查,对有责任的当事人进行追责。

汉中成立第三方机构,鉴定医疗纠纷

按照这项新政策,当地已组织多家第三方鉴定评估结构,成立独立于卫生行政管理部门的医疗纠纷调解委员会,发生医疗纠纷后,医疗机构和卫生行政主管部门都将回避。

责任编辑:李娜

下一篇:没有了   上一篇:中智召开劳动领域典型案例及热点事件盘点分享会

热门关键词:汉中成立第三方机构,鉴定医疗纠纷

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜