您当前的位置:网站首页 >> 法制聚焦 >> 法制节目 >> 正文

“文明交通·从我做起”春节特别节目开播

发布日期:2017-2-7 来源:人民公安报 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

1月23日,由公安部交通管理局指导,北京京安公益基金会、中国警察网、中国交通频道主办的“2017文明交通·从我做起 平安回家过大年”春节特别节目在北京举办。

“文明交通·从我做起”春节特别节目开播

此次特别节目以“文明交通·从我做起”为主题,既有对全国默默无闻、守护春运道路安全畅通的“坚守者”的由衷赞誉,更有对安全、文明、守法、理性出行的大力倡导,用形式多样的文艺表达方式,传递了“文明交通、从我做起、平安是生命底线”的理念。20余名歌唱家参与节目,演唱了经典歌曲。北京、山东、湖南、广东、新疆等地公安交警表演了多个节目,生动诠释了交通民警的责任、使命和奉献精神,全方位展现了交警队伍的形象。

据了解,此次春节特别节目还在央视新闻、凤凰网手机客户端以及“@央视新闻”“@公安部交通安全微发布”“@天津交警”等微博以及一直播平台进行实时直播。据不完全统计,截至1月24日9时,特别节目总触达率达984万余人,观看节目直播人群达86万人次。特别节目将于近日在央视网、新华网、凤凰网、未来网等网站播出,中国交通频道将在1月27日晚播出。

责任编辑:李娜


下一篇:没有了   上一篇:湖北检察机关对国土部门提起三起行政公益诉讼

热门关键词:“文明交通·从我做起”春节特别节目开播

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜