您当前的位置:网站首页 >> 法制聚焦 >> 法制故事 >> 正文

合肥蜀山副区长梅国胜被调查 《区长日记》内容查否

发布日期:2015-10-10 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑: 阅读:

梅国胜资料图

据合肥市纪委网站消息,合肥市蜀山区区委副书记、副区长梅国胜涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。原网上流传的《区长日记》网贴反映的主要内容已查否。

媒体报道称,今年5月,一篇《安徽区长风流日记》的网络帖文曾在网络论坛里广泛传播。这篇帖文详细描写了安徽合肥蜀山区梅姓区长今年4月8日—17日的详细行程,其间充斥着花天酒地、吃喝玩乐、高档消费、行贿受贿的奢靡生活。

下一篇:习近平对邹碧华同志先进事迹作出重要批示   上一篇:酒钢集团原董事长冯杰涉嫌受贿罪被逮捕

热门关键词:合肥蜀山副区长梅国胜被调查 《区长日记》内容查否

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷