您当前的位置:网站首页 >> 法律专题 >> 法律咨询 >> 正文

法律援助热线

发布日期:2015-10-23 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑: 阅读:

法律援助热线法律援助是由政府设立的法律援助机构组织法律援助的律师,为经济困难或特殊案件的人给予无偿提供法律服务的一项法律保障制度。为了方便当事人的法律援助特此设立了法律援助热线法律援助热线法律服务机构接受案件咨询的重要渠道。法律援助的当事人可以拨本地区司法所的法律援助中心电话申请援助。

全国统一的法律援助热线是“12348”,如果您所在地没有开通12348法律援助热线,可以拨打114查询法律援助中心电话,如果拨打114没有查询到的话,当事人还可以查询当地司法局的电话,因为法律援助中心隶属于司法局。


下一篇:法律的作用   上一篇:在线法律咨询

热门关键词:案件咨询的重要渠道

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷