您当前的位置:网站首页 >> 法律专题 >> 法律知识 >> 正文

界首市舒庄司法所为安置帮教人员讲解法律知识

发布日期:2017-2-7 来源:中国网 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

中国网1月20日讯 安徽省阜阳市界首舒庄司法所2017年1月份新增安置帮教人员2名,一名是社区矫正人员转为三年的安置帮教,另一名是新刑满释放人员。安置帮帮也是司法所工作重点之一,舒庄司法所为使安置帮教对象能够重新塑立健康心态,顺利回归社会,在日常工作中积极为安置帮教对象提供思想教育,个别谈话,家庭走访等。

界首市舒庄司法所为安置帮教人员讲解法律知识

由于舒庄辖区内安置帮教人员普遍受教育程度低、法律意识淡薄,舒庄司法所根据这种情况对辖区内安置帮教对象宣传法律法规的时候都是用以通俗易懂的讲课方式向大家灌输法律意识,并且要结合安置帮教人员自身的情况来讲解法律,这样更能有效地宣传法律知识。

责任编辑:张婷

下一篇:没有了   上一篇:节前离职需懂点法律知识

热门关键词:界首市舒庄司法所为安置帮教人员讲解法律知识

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷

日榜周榜