您当前的位置:网站首页 >> 法律专题 >> 法律援助 >> 正文

五河县农委组织开展节前农业法律法规宣传

发布日期:2017-2-6 来源:五河县 编辑:http://www.cqnet110.gov.cn 阅读:

当前正值农民工返乡高峰,连日来,县农委组织动植物检疫、种子、水产等农业执法部门,分别到小圩、大新、浍南等乡镇,利用逢集,群众集中采购年货时机,开展农业法律法规宣传,指导广大人民群众如何买到放心肉,确保春节期间,群众舌尖上的安全。

五河县农委组织开展节前农业法律法规宣传

活动中,宣传人员,通过悬挂条幅、散发明白纸、一封信及简明手册等各类通俗易懂的宣传资料,向过往群众宣传农产品质量安全和消费常识,同时还将我县近年来,促进农民工返乡创业就业政策措施的一些信息手册和宣传页,送到广大返乡人员手中。

责任编辑:李娜

下一篇:没有了   上一篇:上海普天涉嫌违反法律法规被证监会立案调查

热门关键词:五河县农委组织开展节前农业法律法规宣传

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷