您当前的位置:网站首页 >> 法律专题 >> 法律教育 >> 正文

法制日报——清晨普法的大好时光

发布日期:2015-11-10 来源:http://www.cqnet110.gov.cn/ 编辑: 阅读:

法制日报》是中共中央政法委员会的机关报,它的日常工作委托是由中华人民共和国司法部管理,是中国目前唯一一家立足法制领域的中央级法制类综合性日报。由此可见法制日报的重要性。

                              法制日报

人都说一天之计在于晨,清晨是一天最美好的时光,也是读书学习的最佳时期。有些人就喜欢在早饭桌上阅读报纸比如法制日报。这样吃早餐的空余时间不光不能浪费掉,还能给自己的知识水平充充电。

法制日报内容涉有要闻版、立法政法版、司法版、政府法治版、经济版、试点版、国际版、公司法务专刊、法律人专刊等。法律日报的宗旨是为法律职业群体和其他关心民主法治人群提供高水准的、专业的法制新闻资讯,提供重要的法制思想观念,用民主法治视角观察一切。法制日报力图成为民主法制信息总汇,综合治理的舆论向导,市场经济的法律顾问,普法教育的生动教材。

下一篇:法制进行时——您身边的现实说法   上一篇:法制手抄报——校园普法新天地

热门关键词:法制日报

更多为你说法新媒体跨屏互动新栏目

法律知识
  • 全国法制宣传日
  • 法治在线
  • 法律
  • 法律讲堂

资讯快报随时随地关注您身边的法律纠纷

最多关注随时随地关注您身边的法律纠纷