陈乔恩尺度大开片场暧昧挑逗 明道大赞:很有感觉

作者:佚名 时间:2018-07-12 15:32

字号

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈乔恩[微博]在新片《市长夫人的秘密》饰演“市长夫人”,剧组打造一间神秘暗房当作她的玩耍空间,她也难得尺度大开,在暗房的泳池中【鼻梁低怎么办 和饰演的“爱情大师”的张少怀在暗房泳池中交迭拥抱、暧昧跳舞、互擦指甲油,调情模样相当诱人,张少怀回想起来仍有些害羞,说话结巴着惊叹:“这女人气场强大,好可怕!”饰演“特助”的明道[微博]更赞:“乔恩的每个动作都很有标志性,不管是坐姿、转动头的方式,一下子就会让你很有感觉。”

  张少怀从影多年首度挑战男主角,和陈乔恩有不少亲密对手戏,还有一场水中贴身戏,拍摄当天泳池水温不到20度,2人从清晨7点多就下水拍摄,尽管直喊冷还是敬业演出,率先下水的陈乔恩还体贴回头鼓励张少怀:“你等下就靠在我背后一直动,比较不会冷!”适应水温后,在导演连奕琦要求下,2人在水中尝试各种拥抱姿势,连拍近2【体温计怎么看 】0小时才收工。

责任编辑:admin新闻报料  本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 陈乔恩尺度大开片场暧昧挑逗 明道大赞:很有感
继续阅读
热新闻
推荐
关于我们 联系我们 版权声明 友情链接 报料