超感觉小Q被誉为国内版的IQOS,负责人却这样说

作者:佚名 时间:2018-07-12 15:31

字号

  万宝路IQOS电子烟,走红网络。因为其大厂的背书,迅速占领了电子烟市场,异常火爆。IQOS一度成为了电子烟的代名词。

  然而IQOS在国内全面禁售,让想要入手IQOS的人有些伤心,不管是淘宝还是京东,或者跨境电商平台,都无法买到,就连代购也无法买到。而在国内,也有一款电子烟被誉为国内的IQOS,它就是超感觉小Q电子烟。目前它是国内销量前八的电子烟中唯一一个一体式电子烟。

  超感觉小Q,凭借着国内首创的一体式雾化器、无按键空气开关以及炫酷的外观设计,不漏油不炸油等良好体验,深得市场喜爱。进而改变人们对电子烟的认识,原来电子烟也可以如此科技范,电子烟可以如此便捷便利,随时随想吸就吸。

  所以超感觉小Q一面试,就常常被称赞为中国版的IQOS,被人们拿来和IQSO做比较,对于中国电子烟市场来说,人们迫切需要一款超越iQOS的产品,来证明中国在电子烟行业中的地位。而国内烟民也需要一款,高性价比高体验的的电子烟。

  而超感觉小Q负责人则表示:超感觉不是国内版的IQOS,它将是世界的小Q!目前已超感觉小Q已经进入美国电子烟市场,名字为ZOOR。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代【吃西餐刀叉怎么拿 】表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

责任编辑:admin新闻报料  本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 超感觉小Q被誉为国内版的IQOS,负责人却这样说
继续阅读
热新闻
推荐
关于我们 联系我们 版权声明 友情链接 报料