当前位置:中国法制 > 祛斑解读 >

自制蜂蜜面膜,享用美丽一生!

http://www.baidu.com/    今日发布

脸上长黑斑的原因 每日技能 2018-08-20 13:10

面膜对于每个女生来说都是美容的好帮手,但是市场上很多面膜效果不一定好,所以不如自制面膜来的实惠有效,做法简单材料易找,不妨来关心一下。

成效:柠檬的美白成分和牛奶的保湿成分能让皮肤变得滋养通明,特地合适爱长斑点的皮肤。

蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。无论直接服用或涂抹面部,皆有益于美容养颜。夏日果蔬新鲜上市,自制蜂蜜面膜,不仅材料易得,价格低廉,而且简便可行,效果甚佳。

用法:敷面,20分钟后,用纯洁水洗净即可,然后,用过量蜂蜜加婴儿油推拿肌肤,一段工夫后,肌肤又白又嫩,布满光泽。

鸡蛋1个,蜂蜜1汤勺。取出蛋清,加入蜂蜜搅拌,均匀涂抹于额头、眼周等皱纹处,闭目养神,待其自然风干,30分钟后用清水洗净。每周2~3次。能润肤除皱,驻颜美容,营养增白。

西红柿1个,蜂蜜适量。将西红柿洗净切碎榨成汁,加入适量蜂蜜,调和均匀,涂抹于面部,待干后用清水洗去。每天早晚各敷1次,每次20~30分钟。

鲜黄瓜1根,蜂蜜1匙。将黄瓜洗净榨汁,与蜂蜜调和均匀,涂抹于脸上,待20~30分钟后用清水洗去;或将黄瓜切成薄片蘸上蜂蜜,贴于面部,每天早晚各1次。这款自制蜂蜜面膜除抗皱祛皱外,还具有营养皮肤、增强皮肤弹性的作用。

这些自制蜂蜜面膜不仅材料常见,效果也不错,所以爱美的你还等什么,现在就动手做吧。

用法:为了使敷在面上的珍珠粉不零落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不平均。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物平均地敷在睑上,斑点处多推拿一会儿,以推进血液循环。20分钟之后用温水洗掉,临睡前做为宜。自制美白祛斑面膜的。

蜂蜜对于女人而言是出了名的美容圣品,无论是内服还是外用,都能起到非常好的美肤作用。居家DIY的自制蜂蜜面膜,让你的肌肤如鸡蛋般白嫩。

取鸡蛋清1个放碗中搅动至起泡,然后加入蜂蜜20克调匀。洗浴后将其均匀涂抹在面部和手上,使其自然风干,30分钟后用清水洗净,每周2次。此面膜能润肤除皱,驻颜美容,有营养增白皮肤功效。

取蜂蜜10克隔水加热至60℃,加入柠檬汁10毫升调匀。洗脸后均匀涂于面部,20~30分钟后洗去,每日1次。此面膜可促使皮肤白嫩。

取蜂蜜100克和橄榄油50克混合,加热40℃,搅拌,使之充分混合均匀。用时将混合膏涂到纱布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净,每周2~3次。此面膜能防止皮肤衰老、消除皱纹、润肤祛斑,皮肤干燥者尤为适宜。

取蜂蜜20克加入葡萄汁20克,加搅拌边加入淀粉10克,搅匀。洗脸后敷于面部,10分钟后用清水洗去。此面膜适合油性皮肤使用,常用可使皮肤滑润、柔嫩。

取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。此面膜能营养皮肤,防止脸面皱纹,促使皮肤白嫩。

取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。