不到10万!今年这些新车最值得买

作者:佚名 时间:2018-07-06 16:08

字号

  原标题:不到10万!今年这些新车最值得买

  最近教授的朋友又给教授出难题了

  10万块能买什么新车?

  What?!

  10万内新车?

  不管了,既然不限定车种范围,那就自由发挥看看刚刚过去的2018上半年有什么新车

  虽然是自由发挥,但也不能马虎

  看看教授眼中2018年上半年十万元档里值得推荐的新车

  如今国产自主品牌在SUV市场大行其道,相比比之下,轿车市场就不敢恭维了。但是,教授还是找到了一款值得推荐的车型,没错,说的就是传祺GA4。传祺GA4定位为紧凑型轿车,外观大气、耐看,内饰用料、做工品质细节处理较好,入门标配ESP、后驻车雷达、坡道辅助、多功能方向盘、座椅皮革/织物混搭材质和后排空调出风口等装备以及行驶品质给人的好感度颇高。无疑是10万档家用紧凑【左眼跳是什么预兆 】型轿车中的佼佼者。

  在年轻族群购买力越发强盛的今天,颜值是在选车时绕不开的一个话题。“蝶翼式”前脸、紧凑的身段、力度十足的双腰线说的就是这台高颜值紧凑型三厢轿车——长安逸动。现款长安逸动属于该系列第二代车型,对比于第一代,外观无疑是一大亮点之一。而内饰做工用料以及智能化程度能满足年轻人需求,软质材料为主的中控台是基本操作,细节处诸如真实缝线的工艺是点睛之笔。中控多媒体大屏素质高不在话下,集成出行常用软件的成熟度以及系统的好用度决定了整车的智能化高度。

  飞翼式中网设计,展翼式头灯,车坛老将别克凯越以全新的姿态以及极具诱惑力的加格重新回到我们身边。作为合资品牌旗下的产品,全新凯越做出了合资品牌应有的水准。1.3L自然吸气三缸发动机,经过教授实测,打开机舱盖是可以看到发动机的抖动,但是车内的抖动小得可以忽略,这是通用优秀的发动机悬置得来的成效,所以车内抖动问题大可不必担心。

  近年自主品牌的SUV崛起带出了不少明星车型,而广汽传祺GS4可以说是广汽传祺旗下的明星车款也几乎可以称为华南地区一款极具影响力的紧凑型SUV。前不久,广【生粉是什么 】汽传祺GS4迎来了中期改款,加入了更多科技性配置,为该车系注入了新鲜血液,“祺云概念”智联系统的加入,这套系统集高德地图车机版的导航、手机互联、语音控制、远程操控等功能于一身,让互联网技术更彻底的融入在用车环境当中,大大提高整车智能化程度。

  宝骏530是宝骏继510后又一潜在爆款车型。时尚的外观加上高性价比,让宝骏530在5月销量已达17003辆,截止5月,累计销量已达46106辆,成为爆款指日可待。众所周知,宝骏530是作为宝骏560的后续车款,理所当然的,宝骏560空间大配置丰富的优点得到传承。

  定位于MPV的宋MAX,外观上完全没有传统意义上面包车或者商务车沉闷简陋的感觉,取而代之的是轿车化的设计加上MPV身形的混搭,搭配起来不显突兀却十分协调。得益于前奥迪设计师艾格的加盟,比亚迪宋MAX的颜值得到质的提升,车厢做工用料都有一定的高度加上整车隔音静音方面不错的表现让宋MAX不再给人一种廉价车的味道。

  好啦,三款轿车两款SUV再加一款MPV

  相信能解决十万元买什么新车的需求了

  最后,祝大家在看世界杯的同时也能买到好车

  责任编辑:

责任编辑:admin新闻报料  本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 不到10万!今年这些新车最值得买
继续阅读
热新闻
推荐
关于我们 联系我们 版权声明 友情链接 报料