当前位置:中国法制 > 祛斑热点 >

所谓“蒋药师祛斑古方”真的有用么?记者揭秘

http://www.baidu.com/    今日发布

采访深圳80后女孩儿王怡然的时候,我们栏目组的人都无法将她的脸和严重黄褐斑联系在一起,眼前的她素颜朝天,皮肤白皙而细腻。更令人难以想象的是,这个受过高等教育的女人,竟然愿意每天花费自己宝贵的时间,去主动向别人介绍一个名不见经传的朝鲜族中医祛斑秘方蒋药师祛斑古方。

她年轻、富有朝气,精致而又干练,穿着打扮得体,典型的都市OL女性,是那种走在街上令人频频侧目的精致女人。谁都无法想象这张如此精致的脸庞上曾经有过严重产后斑,黄褐斑,色素沉积。

王怡然告诉我们,她最爱的就是天后王菲的《蝴蝶》,她说自己曾经也是一只蝴蝶,和那些白蝴蝶不同的是,我是一只有斑点的蝴蝶。王怡然这样讲。

王怡然生长在一个普通的家庭,家庭经济虽然不宽裕,但因为是独生女,所以她从小也在父母的关怀下长大,生活的安逸而舒适。而在她的最美丽的青春年纪,她忽然遭遇了一次从未遭遇过的人生挫折。

生完小孩之后我的脸上就开始长出现色斑了,大面积的色斑几乎在半年时间全部冒出来。我那时候要哺乳嘛,脸上忽然长出这么多密密麻麻的色斑,妊娠斑,黄褐斑,我真的很自卑,同事,闺蜜的脸上都是白白净净的,唯独我,一脸的色斑!讲起这段经历,王怡然还是唏嘘不已。

她说那时候也用了不少方法,但都失败了。其实我那时候也不大相信我的色斑能祛除,因为妈妈脸上就有很多色斑,也是产后开始长的,后来年纪大了,都是整块整块的,我知道自己是严重的色素沉积,黄褐斑,很难祛除。但总是想着试一试,万一祛除了呢?

即使是遭遇了多重失败,王怡然依然没有放弃想要祛斑的想法,她总是觉得,只要自己很努力很努力的去做一些事情,总会成功的。而终于在2014年年底的时候,她遇到了曼玉斗斑故事一个在网上做中医祛斑的义务推广者,王怡然告诉我们,就是曼玉推荐的蒋药师祛斑古方,让她彻底摆脱了产后斑,黄褐斑。

祛斑成功的王怡然,白皙细嫩的脸上充满自信,彷佛一只白蝴蝶。是什么样的神秘中医祛斑秘方让她可以拥有如此大的蜕变?

谈及自己使用蒋药师祛斑古方的经历,一直平静接受采访的王怡然显得很激动,她自己形容自己这段经历时说:简直就像是做梦一样。

王怡然说,遇到曼玉也是一次很意外的偶然,而她最初的时候对中医祛斑并没有什么好印象,因为之前王怡然也用过一些中医祛斑的方法,但最终都是很遗憾的失败了,反而是一些西药产品有些作用。到最后就对中药有一些反感。因为这个原因,在最初遇到曼玉的时候,王怡然并未相信这个所谓的蒋药师祛斑古方脸上长黑斑的原因,而是选择观察。

在通过各种渠道观察曼玉所义务推广的蒋药师祛斑古方后,她决定尝试,她先使用了一个定制装A型,是祛斑古方+祛斑肚脐丸,在使用了一段时间后,脸上的斑点就不见了很多,困扰了她很久的内分泌失调也在肚脐丸的调理下彻底好转。然后她接着使用了一套定制装D型,2个月过后,王怡然遭遇了一生中最美好的事情,她脸上那顽固的妊娠斑,黄褐斑竟然神奇的祛除了。

王怡然告诉我们:没有遇到曼玉之前,我只是想祛斑而已,而自从遇到了曼玉,在她的介绍下使用中医祛斑秘方,我不仅祛斑成功,而且整个人开始迸发出自信,那是一种完全不同的人生!我拥有白皙的皮肤,还拥有自信的脸庞,这简直棒极了!有祛斑烦恼的姐妹可以加曼玉的微信manyudouban

王怡然告诉我们,她说自己是一个相信运气,相信奇迹的人,即使自己一度因为色斑而感到自卑,即使自己在一次次的祛斑过程中遭遇挫折,但她永远坚信自己可以战胜色斑,她坚信在某一天自己也可以成为真正的白蝴蝶,而她真的做到了。

如今的王怡然但凡见到脸上有色斑的朋友,总是会主动将曼玉的联系方式(微信manyudouban)介绍给朋友,她说:酒香也怕巷子深,蒋药师祛斑古方知道的人太少了,现在中医很多的好东西都在被一点点遗失,而中医凝聚了华夏民族5000年的医学智慧,这里面有太多太多的好东西了。

上一篇:警惕:脸上突然长斑或是乳腺炎先兆
下一篇:没有了