大衣哥老婆直播做饭?厨房直播时说了一句话,却被网友纷纷议论

作者:佚名 时间:2018-07-07 16:32

字号

  朱之文大衣哥想必大家应该都知道,作为一位农民歌手,首次登上《星光大道》和春晚舞台,从此也就一唱成名了,同时也获得了“大衣哥”这个美称,不过朱之文算是明星里面的一股清流,都已经这么成功了,不但没有搬进豪宅,而且依然舍不得农村的生活,自己种地种菜,什么事情都亲力亲为,过着和村民一样的生活。

  自从大衣哥朱之文出名后,也帮助村里做了很多好事,但是村民们却始终不满足,经常针对他,种种的事情让大衣哥也是伤透了心,不过随着长时间的磨合,村民和大衣哥的关系也越来越融洽了,并且,周围邻居还有很多人做起了直播,蹭热度拍摄大衣哥的日常生活,虽然不少隐私被曝光,但是大衣哥也没反对,似乎早已习惯了这种生活。

  大衣嫂是一个朴实的农村妇女,性格比较内敛,但随着大衣哥的走红,身边接触的人多了,她的性格也是慢慢的开朗了很多,现在也学着年轻人一样,迷恋上了玩手机直播,只要有时间就拿着手机跟粉丝互动,甚至还开了直播,聊聊一天的家常,都干了些什么事,家里有家务和农活她也很少管。

  前几天大衣哥老婆还直播在厨房做饭,在直播时和粉丝互动说了一句话“10点了才开始做饭吃,早上一直在忙卖废品,家里的全部废品卖了才13块”。听到这句话后,却被网友骂惨了,原因是她们家的厨房太邋遢了,到处都是杂物,况且夏天在农村起床都比较早,那么早起床也不收拾一下,作为为家庭主妇,简单的整理一下家里的零零碎碎,因为你老公已是名人,注意一下周边环境也是应当的,农村的妇女一般都比较【高血脂不能吃什么 勤劳,整天为了上镜爆光,手机不离手,这也有些不合适。

  其实这也不是网友第一次看到她们家环境乱,不管院子里还是屋内看上去都很乱,东西杂物随意乱丢,而且随处都可以看到一些废弃的纸箱和瓶子,网友们议论纷纷说:“不管再怎么没时间,收拾干净一点看着也舒服啊”。

  不过也有网友认为:其实不是大衣哥变邋遢了,是每个人都有自己的生活习惯,这也是他的本色,不管什么样的日子,自己快乐是最重要的,不要把自己的想法强加在别人身上,因为你永远也变不成别人,只是自己而已。

  大家觉得呢?

责任编辑:admin新闻报料  本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 大衣哥老婆直播做饭?厨房直播时说了一句话,
继续阅读
热新闻
推荐
关于我们 联系我们 版权声明 友情链接 报料