中华田园犬为孩子哀求路人,期待宝宝被收养,而边上堆满了食物!

作者:佚名 时间:2018-07-07 16:31

字号

  流浪狗最害怕什么?最害怕的是人啊,每一次信任都是豪赌,赌赢了生活无忧,赌输了则万劫不复!

  所以一般流浪狗宁可自己小心翼翼的讨生活,也不愿意求到人头上来!

  而这只中华田园犬,却趴在路边,用哀求的眼神看着路人,希望能给孩子一条生路!

  中华田园犬守在主人之前给狗狗搭建的窝棚里,而边上则是它的四个宝宝!不曾知晓主人为何突然不见,只是大概听路过的阿姨说全家都搬走了,只是那时候狗狗已经大肚子了,主人一家放下狗之后就再没出现过。

  狗狗心里也应该知道得吧?因为孩子的缘故,所以它就被搁置在了原地......

  而田园犬看着大家,眼神中就只有这一句话:给宝宝一条生路吧......

  狗狗是养在小区楼下的绿荫里,可这几天蓝天白云、晴空万里,又突然暴风雨,狗妈妈自己也被淋得浑身发抖,更别提身体更差的狗宝宝了!

  突然的炎【中成药是什么意思 】热还有潮湿,狗宝宝缩在小棚里面,正在瑟瑟发抖......

  而看狗狗可怜的好心人,也只是每天过来的时候,拿点吃的给狗狗而已,狗狗的边上堆满了食物,可是狗狗一直直勾勾的看着路上来来往往路过的人,没有吼叫,也没有什么动作,只是默默等着,而眼神却越来越绝望.....

  狗妈妈并没【学前教育是什么 有到处躲闪,它只是静静地守在原地,它在等主人回来对吗?又或者它在找一个救赎?

  小狗狗的身体是越来越差了,而这几天也听说很多业主投诉这边环境差,流浪狗隐患等问题,而小区的物业保安也正准备处理掉这些流浪狗。

  而我们在流浪狗的身上,看到了倔强的意思,女本柔软,为母则刚......

  流浪狗并不是没有感情的工具,也不是城市的牛皮藓、寄生虫,它们只是无奈求着生存,狗妈妈为自己的宝宝在拆掉的房子下面挖了一个洞来安置它们,流浪狗逃不过流浪,狗妈妈却尽力想让自己的宝宝摆脱这样的命运。

  而这几只小狗尚且足够幸运,有一个淋不到雨的地方,且在狗妈妈把它们喂到能够独立生活的时候,就会被附近的居民领养。

  而狗妈妈对自己,却没有那么高的奢望!它并不奢求被领养,甚至没有对未来的希望.....坚持到现在,只是为了孩子罢了!

  这几只狗狗与其说是流浪狗,不妨被称为“被抛弃的狗”,它们为了自己的孩子而努力挣扎着想要让宝宝活下去,这有错吗?

  狗妈妈:求求你们,救救孩子!

  能否给那四只狗狗,一个不需要太大的、不需要太奢华却能够活下去的家?

责任编辑:admin新闻报料  本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 中华田园犬为孩子哀求路人,期待宝宝被收养,
继续阅读
热新闻
推荐
关于我们 联系我们 版权声明 友情链接 报料